Tata Boga

KURIKULUM MIDDLE LEVEL TATA BOGA

SEMESTER 1     
          
KOMPETENSI UMUM
     PSP    Pembinaan Sikap Profesi
     PPP    Pengantar Perhotelan dan Pariwisata
     HSK    Hygiene, Sanitasi dan Keselamatan Kerja
           
          KOMPETENSI INTI
     OTB    Operasional Tata Boga
     PBP    Pengetahuan Bahan Pangan
     PMN    Pengetahuan Menu
     PET    Penanganan Peralatan
           
          KOMPETENSI SPESIALISASI
     BID    Bahasa Inggris Dasar
           
SEMESTER 2
        
 KOMPETENSI UMUM
     PLB    Pemahaman Lintas Budaya
           
          KOMPETENSI INTI
     PRK    Pengetahuan Roti dan Kue
     IGZ    Ilmu Gizi
     DDM    Dasar-dasar Manajemen
     DAK    Dasar-dasar Akuntansi
     OTB II    Operasional Tata Boga II
           
          KOMPETENSI SPESIALISASI
     BIM I    Bahasa Inggris Menengah I
     BPR I    Bahasa Perancis I
           
SEMESTER 3
     
OJT    ON THE JOB TRAINING
           
SEMESTER 4
        
 KOMPETENSI INTI
     OTB III    Operasional Tata Boga III
     PRM    Perencanaan Menu
     PBY    Pengendalian Biaya
     PTH    Pengetahuan Tata Hidangan
     TSV    Tehnik Supervisi
     BPR II    Bahasa Perancis II
           
          KOMPETENSI SPESIALISASI
     APK    Aplikasi Komputer
     BIM II    Bahasa Inggris Menengah II

 

Praktek Middle Level Tata Boga